Das LaCrema

Der Name
Der Name LaCrema soll ausdrücken, dass wir etwas ganz Besonderes bieten. Wir gehören zum Küchenstudio „Haus der Küche“ und befinden uns im Dachgeschoss - über den Dächern von Reutlingen. Der atemberaubende Ausblick auf unserer einzigartigen Dachterrasse macht uns zum „Sahnehäubchen“ der Stadt.

Entstehung
Jenny Schindler’s Traum war, sich in der Gastronomie zu verwirklichen. Sie suchte lange nach einem passenden Konzept und den dafür geeigneten Räumlichkeiten, bis sie schlussendlich die Kochschule vom Haus der Küche angeboten bekam. Sie ergriff ihre Chance und eröffnete freudestrahlend am 10.01.2015 die Kochschule LaCrema.

 


Jenny Schindler

2007
Abschluss Abitur auf dem Wirtschaftsgymnasium der Theodor-Heuss-Schule Reutlingen,
2012
Abschluss der Ausbildung: Köchin mit Küchen- & Servicemanagement im Hotel & Restaurant Schwanen in Metzingen,
2012
1. Platz beim Schmälze-Pokal,
2014
Filialleitung im Catering für Kitas im Großraum Reutlingen, Nürtingen, Eningen,
2015
Geschäftsgründerin der Kochschule LaCrema.

Kathrin Bauer

seit Dezember 2015  Küchenfee